Просим оставить отзыв о выполненной работе. Компании "POTOLKI-XXI" важно Ваше мнение!
Главная  »  ОТЗЫВЫ

Натяжные потолки: отзывы клиентов



Комментарии: 12

31.08.2011 / Stanislav / #####
Оставляю свой отзыв в знак благодарности ребятам за свою профессиональную работу. Установили трехуровневые натяжные потолки за два дня без "косяков". Респект.
23.08.2011 / Klimov_68 / #####
Все хорошо установили. Претензий нет. Спс.
11.08.2011 / FIL78 / #####
Спасибо бригаде, все аккуратно сделали.
25.07.2011 / Григорий / #####
Ну что ж. Оставлю и я свой отзыв о работе с данной фирмой. У нас в комнате сына теперь установлен потолок «Звездное небо». Эффект потрясающий. Ребенок (ему 12) просто в восторге. Профессионалы из «Potolki-XXI»помогли нам создать подходящий рисунок, быстро установили потолок и обещали вернуться. На очереди – зеркальный потолок для кухни!
03.07.2011 / Юлия / #####
Если вы серьезно занимаетесь дизайном квартиры, настоятельно советую обратить внимание на натяжные потолки. Для нас они стали настоящей находкой. В гостиной у нас черный лаковый потолок, в цвет пола. Зона кухни выделена еще одним уровнем потолка. Смотрится очень гармонично! Слова благодарности в адрес сотрудников «Potolki-XXI»!
14.05.2011 / Владимир / #####
Я выбрал натяжные потолки от «Potolki-XXI», потому что меня привлекли цены, установленные этой компанией. Качество монтажа на высоком уровне. Сразу видно, что работают специалисты. Рекомендую!
29.04.2011 / Юлия / #####
Я сразу же знала, что в нашей гостиной будет зеркальный натяжной потолок. Читала, что такое решение способствует зрительному увеличению комнаты. Оказалось, это не выдумка. Общая комната у нас 13 метров, но никто в это не верит. Спасибо сотрудникам «Potolki-XXI»!
16.04.2011 / Софья / #####
Я обратила внимание на натяжные потолки, когда узнала, что они могут служить своим владельцам чуть ли не до 100 лет. Долговечные и надежные потолки, на мой взгляд, гораздо лучше, чем ежегодная побелка.
30.03.2011 / Степан / #####
У нас свой дом и без натяжных потолков было не обойтись. Во-первых, этого требовал дизайн интерьера, а во-вторых, забота о безопасности семьи. Теперь пожары нам не страшны.
22.03.2011 / Марат / #####
Недавно открыл свой бизнес – сауна и бассейн для проведения праздников. Долго думал, каким образом оформить потолок. Друзья подсказали обратиться в компанию «Potolki-XXI» и установить натяжной потолок. Довольны не только клиенты сауны, но и обслуживающий персонал – никакого конденсата на потолке не образуется.
04.03.2011 / Ксения / ####
А у нас натяжной потолок на кухне. Никаких следов от жира на полотне потолка! Очень удобно.
10.02.2011 / Василий / #####
у меня натяжные потолки во всей квартире. Около двух месяцев назад решил сменить интерьер. Пришлось менять и потолок. Впервые обратился в эту компанию, и вполне доволен. Установку выполнили очень быстро. На качество пожаловаться не могу.
Страницы: 1 2 3 4

Добавить коментарий

  • #
  • # #
  • # # #
  • # # # #
  • # # # # #
#